Gopac Soluciones Integrales S.A. de C.V. (Gopac) ubicado en Av. Cubilete 772, Col. Chapalita, C.P. 45040, Zapopan, Jalisco, México; informa, que conforme a los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, es responsable de la protección de los datos que usted proporcione.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Para proveer los servicios y productos solicitados por usted. Para informar sobre nuevos productos y servicios o cambios a los mismos; para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, empleados y contactos en general; para tener una mejor comunicación; para realizar promociones; para evaluar la calidad del servicio; y para realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente {entrevista, cuestionario, verbal…}, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la ley.

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, mismo que se transcribe a continuación.

“LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES”.

“…Artículo 3.- Para los efectos de esta Ley, se entenderá por: … … VI. Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.” Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad con lo que establece la Ley en cita. Por lo que requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles. Por medio de la presente {acepto o no} el tratamiento.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad -estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio-, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para ejercer cualquiera de los derechos anteriores favor de enviar un email al responsable de la protección de datos personales [avisodeprivacidad@gopac.mx].

Responsable de la protección de sus datos personales

[El Área Administrativa de Gopac a cargo del L.C.P. Hugo Iván Flores Araujo], con domicilio en Av. Cubilete 772, Col. Chapalita, Zapopan, Jalisco. México, es responsable del tratamiento de sus datos personales –correo: [avisodeprivacidad@gopac.mx].

SPAM

Usted puede dejar de recibir correo electrónico publicitario. El correo electrónico publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibirlo a través de la siguiente cuenta: [info@gopac.com.mx].

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestros colaboradores y socios -para las finalidades antes mencionadas. Nos comprometemos a NO transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Mediante su consentimiento, Usted autoriza a Gopac para compartir sus datos a socios, subsidiarias, afiliadas o relacionadas, a distribuidores autorizados, a proveedores, así como a autoridades competentes –cuando éstas las soliciten en forma legal.

Video grabación en nuestras instalaciones.

Nuestras instalaciones son video grabadas las 24 horas del día por motivos de seguridad. Estos videos son guardados durante un tiempo determinado por seguridad tanto del personal como de las personas que nos visitan.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: Anuncios visibles en nuestras instalaciones; en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad].

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Responsable de la protección de sus datos en Gopac y en caso de no obtener respuesta directamente en el IFAI -para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Estadísticas de accesos a www.gopac.com.mx

Las funciones de Google Analytics que se han implementado estan basadas en la publicidad de display (por ejemplo, remarketing, informe de impresiones de la Red de Display de Google, integración de DoubleClick Campaign Manager o informes de datos demográficos e intereses de Google Analytics).
Con el uso de Configuración de anuncios, pueden inhabilitar Google Analytics para la publicidad de display y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google.
Usted y otros proveedores, incluido Google, usan las cookies de origen (como la cookie de Google Analytics) y las cookies de terceros (como la cookie de DoubleClick) combinadas para informar sobre cómo se relacionan con las visitas a su sitio las impresiones de los anuncios, otros usos de los servicios publicitarios y las interacciones con estas impresiones de los anuncios y servicios publicitarios.

 


Inicio | Soluciones | Inteligencia de Negocios | Herramientas | Empresa | Contacto | Banners | SOAChat
Derechos Reservados ® 2013. Gopac Soluciones Integrales, S.A. de C.V.